Der Verein

Wir freuen uns über Ihr Interesse am HGV Kirchspiel-Schwabstedt e.V. und begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Internetpräsenz.

Wir möchten Ihnen die Leistungsfähigkeit der Betriebe aus Schwabstedt und Umgebung präsentieren.

Lassen Sie sich von dem gut sortierten Angebot an qualifizierten Leistungen unserer Mitgliedsbetriebe überzeugen.

Die Unternehmer, die sich im HGV Kirchspiel-Schwabstedt e.V. zusammengefunden haben, möchten gleichzeitig dieses Medium nutzen, Ihnen ihre Unternehmen vorzustellen und ihr vielfältiges Dienstleistungs- und Warenangebot zu präsentieren.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen auf unserer Internetpräsenz und eine erfolgreiche Informationssuche.

Ralf Bruhn – AGZ Autowerkstatt & Gartentechnik – Dorfstraße 1 – 25876 Ramstedt

Anjela Liedl – TEXTILPRINT by anjela – Am Bullweg 5 – 25873 Oldersbek

Uwe Staack – Fährhaus – Schloßstraße 3 – 25876 Schwabstedt

Katrin Bruhn – Tupperware – Dorfstraße 1 – 25876 Ramstedt